Partyband für Abibälle: Amber’s Delight, Tanzband und Coverband für Ihren Abi-Ball in Köln, Düsseldorf, Bonn, Aachen, Dortmund, Bad Neuenahr. Erstklassige Coverband, Tanzmusik, Jazz und Party Klassiker, DJ inkl.

Tanzband für Abi-Ball, Partyband, Coverband Amber’s Delight. Live Band der Extraklasse für Abibälle in Köln, Düsseldorf, Bonn, Aachen, Dortmund, Wuppertal, Bad Neuenahr, Koblenz, Gummersbach, Leverkusen, Tanzmusik Band inkl. DJ Abiball Band Köln / Bonn

Amber’s Delight die Live-Band für Abi-Bälle rund um Köln

Die professionelle Partyband für Ihren Abiball mit Anspruch
Von Köln /Bonn bis Dortmund, von Aachen über Düsseldorf bis Bochum

• Wir machen jeden Abiball zum unvergesslichen Event und zur tollen Party
  • Sie können Amber’s Delight für Abibälle als Partyband, Coverband oder auch als Tanzband buchen
  • Flexible Abiball-Band Besetzung: Trio bis Oktett (3-8 Musiker oder mehr), DJ inklusive!
  • über 200 Abibälle haben wir bereits musikalisch mit unserer Party Band begleitet, von Köln / Bonn bis Bochum
  • Grandioser mehrstimmiger Gesang, großes Repertoire
  • Mit unserer Abiball Band heizen wir jedem Abiball so richtig ein und können auch erstklassige Tanzmusik spielen
...vielleicht auch bei Eurem Abiball !

Abiball Band, Amber’s Delight, die Partyband und Tanzband für Abibälle im Rauzm Köln. Exzellente Tanzmusik und Loungemusik, live Band aus dem Raum Köln, Düsseldorf, Aachen, Frankfurt, Bonn, Bochum, Dortmund, Wuppertal Abi-Ball Band Amber’s Delight

Die Abiball Band: Amber’s Delight, Partyband / Coverband aus Köln, Bonn, Düsseldorf

Amber’s Delight spielt seit 1996 auf Abibällen und trägt mit ihrem großem Repertoire und den herausragenden Musikern dazu bei, dass Euer Abiball zum unvergesslichen Event wird. Sie können die Partyband bzw. Tanzband in unterschiedlichen Besetzungsgrößen buchen. Gerne passen wir die AbiballBand-Größe Ihren Wünschen und Budget Vorgaben an:
Buchen Sie die Band z.B. in einer kleinen Trio Besetzung zB. für kleinere Abibälle oder als Quartett, Quintett bis hin zur großen Live-Band mit 6-10 Musikern für große Abibälle in NRW und in Rheinland Pfalz.
Das Tolle dabei ist: Ein DJ ist bei unserer Abiball-Band immer kostenlos dabei. Praktisch: Sie können die Band für den Abiball z.B. bis 0.00 oder 01.00 Uhr buchen und dann spontan am Abend entscheiden, ob die Band Verlängerung spielen soll, oder ob Sie lieber für die letzten Stunden den DJ auflegen lassen möchten.
Als erfahrene und zu 100-prozentige Live Band wissen wir immer, welche Musikrichtung (bzw. Titelauswahl) gerade am Besten zum Abiball passt oder auch wann die Zeit zum Gas geben gekommen ist um Euern Abiball mit aktuellen Party-Hits richtig in Schwung zu bringen.
Flexibel: Buchen Sie unsere Abiball Partyband zu Beginn z.B. in der kleinen Besetzung (Keyboard/Piano, Saxofon) für wunderschöne Loungemusik und Dinnermusik zum Dinner/Buffet oder auch zum Empfang der Gäste.
Nach dem Dinner spielt unsere Band Tanzmusik und Oldies auch für die Eltern (und natürlichn auch für die Abiturienten) und im weiteren Verlauf Rock-Pop & Party Klassiker bis hin zu aktuellen Titeln aus den Charts um dem Abiball ordentlich Pepp zu geben.

Unsere Party Band für Abibälle in Köln, Bonn, Düsseldorf

Als Jazzband und Loungemusik Band oder unplugged Band für einen Abiball, bei dem die Musik Anfangs eher im Hintergrund spielen soll, können wir auch ruhige live Musik spielen (zB. im Trio mit Saxofonist). Unsere Abiball Band stellt sich ganz auf Ihre Wünsche ein. Fetzige Party-Klassiker, Tanzmusik, Rock, Soul, Pop, Latin. Oder, wenn Sie unsere Abiball-Band eher als klassische Tanzband buchen möchten: schwungvolle Tanzmusik, alle Standardtänze und Lateintänze, Disco Fox etc..
Unsere Band kann Abibälle vom Empfang, Dinner bis hin zur Party musikalisch versüssen. Sie können unsere Tanzband für einen Abiball z.B. in Köln / Bonn, Düsseldorf, Aachen, Koblenz, Bad Neuenahr, Duisburg, Krefeld, Bochum bis hin zu Hagen und Dortmund buchen. Natürlich können Sie unsere Abiball-Band und Partyband auch deutschlandweit für Abibälle engagieren.