Partyband für Betriebsfeiern: Amber’s Delight aus Köln, Düsseldorf, Bonn, Aachen, Frankfurt, Dortmund. Erstklassige Coverband, Tanzmusik, Jazz und Party Klassiker, DJ inkl.

Betriebsfeier Band, Partyband, Coverband, live Band, Amber's Delight aus Köln, Düsseldorf, Bonn, Aachen, Dortmund, DIE live Band für Ihre Betriebsfeier in Köln, Düsseldorf, Aachen, Bonn, Dortmund, Bochum, Krefeld, inkl. DJ Die Band für Betriebsfeiern

Partyband Amber’s Delight aus Köln, die Live-Band für Ihre Betriebsfeier

Die professionelle Partyband für Betriebsfeiern mit Anspruch
Von Köln /Bonn bis Dortmund, von Aachen über Düsseldorf bis Bochum
Als Partyband, Coverband oder Jazzband

• Wir machen Ihre Betriebsfeier zum unvergesslichen Event
  • Sie können Amber’s Delight für Betriebsfeiern als Partyband, Coverband, Tanzband oder auch als Jazzband buchen
  • Flexible Besetzung: Trio bis Oktett (3-8 Musiker oder mehr), DJ inklusive!
  • über 400 Betriebsfeiern haben wir bereits musikalisch mit unserer Party Band begleitet
  • Grandioser mehrstimmiger Gesang, großes Repertoire
  • Top40, Disco-Soul-Pop-Rock Hits, 60er und 70er Klassiker, Oldies, Swing, Dinnermusik, Latin, Tanzmusik

...vielleicht auch bei Ihrer Betriebsfeier!

Partyand Amber’s Delight,  für Ihre Betreibsfeier. Exzellente Party-Band, Coverband und Jazzband, live Band für Betriebsfeiern im Raum Köln, Düsseldorf, Aachen, Frankfurt, Bonn, Bochum, Dortmund, Krefeld, Münster Partyband Amber’s Delight für Ihre Betriebsfeier

Die Partyband / Coverband und Jazzband für Ihre Betriebsfeier, in Köln, Bonn, Düsseldorf, Aachen und deutschlandweit

Amber's Delight spielt seit 1996 auf Betriebsfeiern und trägt mit ihrem großem Repertoire und den herausragenden Musikern dazu bei, dass Ihre Betriebsfeier zum unvergesslichen Event wird. Sie können die Partyband in unterschiedlichen Besetzungsgrößen buchen. Gerne passen wir die Band-Größe Ihren Wünschen und Budget Vorgaben an:
Buchen Sie die Band z.B. in einer kleinen Trio Besetzung z.B. als Party-Band oder Jazzband für kleinere Betriebsfeiern bis 50 Personen oder als Quartett, Quintett bis hin zur großen Live-Band mit 6-10 Musikern.
Das Tolle dabei ist: Ein DJ ist bei unserer Band immer kostenlos dabei. Praktisch: Sie können die Band für Ihre Betriebsfeier z.B. bis 0.00 oder 01.00 Uhr buchen und dann spontan am Abend entscheiden, ob die Band Verlängerung spielen soll, oder ob Sie lieber für die letzten Stunden den DJ auflegen lassen möchten.
Als erfahrene und zu 100prozentige Live Band wissen wir immer, welche Musikrichtung (bzw. Titelauswahl) gerade am Besten passt oder auch wann die Zeit zum Gas geben gekommen ist, um Ihre Betriebsfeier richtig in Schwung zu bringen.
Flexibel: Buchen Sie unsere Partyband zum Beginn Ihrer Betriebsfeier in der kleinen Besetzung als Jazzband für Loungemusik (Keyboard/Piano, Saxofon) für wunderschöne Loungemusik und Dinnermusik zum Dinner oder auch zum Empfang der Gäste.
Nach dem Dinner spielt unsere Band Tanzmusik und Oldies auch für die älteren Gäste und im weiteren Verlauf Rock-Pop & Party Klassiker bis hin zu aktuellen Titeln aus den Charts.

Unsere Party Band für Ihre Betreibsfeiert

Als Jazzband und Loungemusik Band oder unplugged Band für eine Betriebsfeier, bei der die Musik eher im Hintergrund spielen soll, können wir auch ruhige live Musik spielen (zB. im Trio mit Saxofonist). Unsere Coverband-Besetzung stellt sich im Anschluss an die Loungemusik ganz auf Ihre Wünsche ein: Fetzige Party-Klassiker, Tanzmusik, Rock, Soul, Pop, Latin. Oder, wenn Sie unsere Party-Band eher als klassische Tanzband buchen möchten: schwungvolle Tanzmusik, alle Standardtänze und Lateintänze, Disco Fox etc..
Unsere Band spielt für Sie vom Empfang, Dinner bis zur Party. Sie können unsere Live-Band von Köln / Bonn, Düsseldorf, Aachen, Koblenz, Bad Neuenahr bis zum Frankfurter Raum buchen. Im Norden spielen wir mit unserer Partyband bei Ihrer Betriebsfeier in Duisburg, Krefeld, Bochum bis hin zu Hagen und Dortmund. Natürlich können Sie unsere Coverband und Partyband auch deutschlandweit engagieren.